segunda-feira, 20 de maio de 2013

No passado dia 10 de Maio, sexta-feira, realizaram-se as finais de Voleibol - escalão infantis - do distrito da Guarda. O encontro realizou-se na Escola Básica e Secundária Carolina Beatriz Ângelo e todos os jogos foram disputados no exterior com muita música e animação à mistura. O grupo equipa de Voleibol de Almeida, constituído pelas alunas Ana Besteiro (6ºA), Margarida Marques (6ºB), Micaela Monteiro (6ºA) Bárbara Martins (7ºC), Catarina Rico (7ºC), Flávia Logrado (7ºC), Inês Dias (7ºC), Joana Matos (7ºC), Júlia Teles (7ºC) e Soraia Almeida (7ºC), disputou as finais com os segundos classificados de cada série, ou seja, para apuramento do 4º, 5º e 6º lugar na classificação final. Assim sendo, após uma manhã marcada por dois jogos de convívio com as equipas de Vila Franca das Naves e Seia, a nossa equipa venceu os dois jogos das finais, disputados na parte da tarde contra as equipas de Vila Nova de Tarzém (Alm 55 - VNT 48) e S. Miguel do Outeiro (Alm. 47 - SMO 43), classificando-se em 4º lugar num total de dez equipas. Parabéns meninas, pelo vosso esforço, dedicação e amor a este desporto! A vossa evolução foi notável! Foi um prazer treinar esta equipa, para vocês vai o nosso grito: AAAAAAAAAAAAAAALMEIDA!!!!

A Professora Responsável: Vanessa Fernandes